Техноэнерг
Среда, 22.01.2025, 22:25
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Закуски. [13]
Торты и печёности. [1]
Грибные блюда. [1]
Разные вкусности. [3]
Сырные и творожные блюда. [1]
Рыба и морепродукты. [0]
Первые блюда. [1]
Консервация. [7]
Салаты. [9]

Поиск

Наш опрос
С какой стороны Вы касаетесь к науке?
Всего ответов: 154

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Консервация.

Брусничный напиток.





Понадобится

(на 3 л банку): (•2 л банки ягод, вода, 1 ст. сахара, 1-2 ст. л. мёда, 1 ч. л. молотой корицы

приготовление

1. Ягоды залить холодной водой. Добавить сахар, мёд корицу, накрыть крышкой и поставить на балкон или в холодное место на 1 месяц

2. Когда перебродит, проце­дить - и напиток готов.

наука нормы правила классификация характеристики характеристика температура расчёт схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема Конструкция устройство масло rokijs топливо технология пар Жидкость давление насос

Категория: Консервация. | Добавил: Саша (06.09.2009)
Просмотров: 1835 | Теги: ягоды, специи
наука нормы правила классификация характеристики характеристика температура расчёт схемы газ теплота размеры параметры вода энергетика трубопровод оборудование смазка требования схема Конструкция устройство масло rokijs топливо технология пар Жидкость давление насос
| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025